Posted by : ulfi_lupiq April 14, 2013

List daftar lagu JKT48 new - lama update terus

meskipun banyak telatnya dan juga tidak begitu telatnya aku mau share daftar semua lagu JKT48. sedikit bicara nie.. meskipun aku cewek aku Fans JKT48 lho... lagunya yang apik liriknya yang lucu dan konsepnya yang g.0.0.d membuatku terpikat hehehe.. sedikit lagi ya bicaranya baru pertama ini aku ngefans ma musisi ampe kalo muncul di TV aku siap-siap mantengin maklum penonton layar kotak,,, baru JKT48 aq siap-siap ngosongin semua kegiatan.. kikikik
oke langsung aja ya tanpa basa-basi ini dia list lagu JKT48 (emang mau ngapain ya?) mulai lagu awal debut ampe lagu terbaru 2013 ye!!! akan di update terus mp3 lagu terbarunya

List song JKT48

- Heavy Rotation        

- Boku No Sakura                                Lyrics+Download

- Baby! Baby! Baby!       

- Hissatsu teleport (jurus rahasia)                 Lyrics 

- Shiroi Shirt (baju putih)      

- Shonichi (hari pertama)                             Lyrics 

- Phonitail To Shushu      

- Kimi No Koto Ga Suki Dakara       

- Wasshoi j!                                                Lyrics 

- Aitakatta (ingin bertemu)    

- Kissi Shite Son Shicatta                            Lyrics  
    (rugi sudah dicium kamu)

- Namida Surprise        

- Oogoi diamond                                        Lyrics  |

- Gomen Ne Summer                                 Lyrics  |

- Hikoukigumo                                           Lyrics 

- Kitagawa Kenji                                          Lyrics+Download

- Mirai no Kajitsu                                        lyrics+download mp3  new april 2013

- River                                                       lyrics+download mp3 di Nippon Budokan Live 2013-04-28 not full                info single RIVER DiSini
-RIVER Full Version                                  Lyrics+Download mp3 di Indoneia Mencari Bakat

- Boku No Taiyou                                      Lyrics+download mp3     Team Trainee  

- Kimi Ni Au Tabi Koi Wo Suru                 Lyrics+download         Team J   Single River

-  Yuuhi Wo Miteiruka?                        Lyrics+download 

- JKT48 Sanjou                               Lyrics+download

- JKT48                                                  Lyrics+download

1! 2! 3! 4! Yoroshiku                     Lyrics+download

- Sakura No Shiori                          Lyrics+download

Download semua lagu dalam .Zip Via Indowebster dan mediafire ada 16 lagu dari heavy sampai hikoukigumo

DOWNLOAD 67.3mb
download via mediafire

password zip : hailoves 

dalam zip ada 16 lagu yang ada di atas... sebagian clean sebagian not clean
semua lagu-lagu diatas versi bahasa indonesia yang udah pernah di publis. dan tidak oroginal... fans yang baik belilah juga Album JKT48 yang ori. meskipun dah punya tu lagu yang di Album

saya hanya ngeshare yang sudah pernah tayang di televisi

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. mana ngga bisa niii
    paswordnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok pass : hailoves

      Hapus
    2. beneran ga bisa bray.. :(

      Hapus
    3. beneran g' bisa ya? aduh saya coba berkali" bisa kok
      hailoves, mungkin ada ketambahan spasi,

      Hapus
  2. password rar salah gan..
    pake : hailoves
    not working

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh gk jadi gan..
      aq coba berkali-kali baru bisa..
      matur thankyou sebelumnya..

      Hapus
  3. thnks qaqa.. tapi maaf saya sudah punya semua lagu yg ada di daftar blog qaqa

    #jkt lovers

    BalasHapus

give me comen

Welcome to Hai Loves

Follow by Email

Translate

Like This Yo!

Indonesia pop

JKT48 (29) S4 (3) Achikochi (1) S.O.S (1)

Korea pop

Anime

Blog Archive

yang berkunjung

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © hai loves -hai-loves- Powered by Blogger - Designed by hai-loves -